Компания ISOMAT с большим успехом во второй разприняла участие в 25-й Международной архитектурно-строительной выставке YUGBUILD 2014

Компания ISOMAT с большим успехом во второй разприняла участие в 25-й Международной архитектурно-строительной выставке YUGBUILD 2014, являющейся крупнейшей отраслевой выставкой на юге России, которая проводится каждый год в Краснодаре. Выставка проходила в выставочном центре “Кубань ЭКСПОЦЕНТР” с 26 февраля по 1 марта 2014 года. На полностью оборудованном стенде компании ISOMAT команда опытных инженеров приветствовала большое количество посетителей: инженеров, архитекторов, строителей, бригадиров и частных лиц. Посетители имели возможность получить информцию о широкой гамме материалов ISOMAT, включая гидроизоляционные материалы, добавки в бетон и растворы, материалы для ремонта, краски, готовые штукатурки, промышленные полы, клея для плитки и затирки, а также о предлагаемых комплексных решениях компании.

Особенно большой интерес вызвала новая, инновационная линейка полиуретановых гидроизоляционных материалов и напольных покрытий, среди которых ISOFLEX-PU 500 является новой однокомпонентной жидкой полиуретановой гидроизоляционной мембраной, применяемой для гидроизоляции террас, кровель, балконов, а также для проведения гидроизоляционных работ в промышленных зданиях, технических сооружениях, дорожном строительстве, например на палубах мостов, тоннелях и т.д.

В рамках ориентации компании на международный рынок ISOMAT и в 2014 году планирует принять участие в большом числе выставок. Следующая «остановка» – это 20-я Международная строительная выставка FEICON BATIMAT, которая состоится с 18 по 22 марта 2014 года, в ANHEMBI PARK, в Сан-Паулу, Бразилия.

alt